1
resposta

Resolução desafio FastFood

Classe com os atributos do Pedido

namespace byteBank.Pedido
{
    public class Pedido
    {
        public string nome_cliente;
        public Endereco endereco_entrega;
        public int valorUnitario;
        public DetalhesItens itens;
        public double total_pedido;
    }
}

Classe com os atributos do endereço Endereço

namespace byteBank.EnderecoCliente
{
    public class Endereco
    {
        public string rua;
        public int numero;
        public string complemento;
        public string bairro;
        public string cidade;
    }
}

Classe com os atributos dos itens do Pedido

namespace byteBank.Itens
{
    public class DetalhesItens
    {
        public string nome_item;
        public int quantidade;
        public double valor_unitario;
    }
}

Meu Program.cs

Pedido pedido = new Pedido();
pedido.endereco_entrega = new Endereco();
pedido.itens = new DetalhesItens();


pedido.nome_cliente = "Juliano Pereira";
pedido.endereco_entrega.rua = "Av. Nova Iorque";
pedido.endereco_entrega.numero = 1313;
pedido.endereco_entrega.bairro = "Higenópolis";
pedido.endereco_entrega.cidade = "Porto Alegre";
pedido.itens.nome_item = "Hambúrguer 4 queijos";
pedido.itens.quantidade = 2;
pedido.itens.valor_unitario = 23.50;

Console.WriteLine("**************** Pedido Nº123 ****************");

Console.WriteLine(
    "Cliente: " + pedido.nome_cliente + "\r\n" +
    "Entrega: " + pedido.endereco_entrega.rua + "\r\n" +
    "Numero: " + pedido.endereco_entrega.numero + "\r\n" +
    "Bairro: " + pedido.endereco_entrega.bairro + "\r\n" +
    "Produto: " + pedido.itens.nome_item + "\r\n" +
    "Quantidade: " + pedido.itens.quantidade + "\r\n" +
    "Total: " + "R$" + (pedido.itens.valor_unitario * pedido.itens.quantidade).ToString("n2")
    );
1 resposta

Bom dia Juliano, tudo beleza?

Parabéns pela implementação, continue na prática e na resolução dos exercícios.

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software