1
resposta

Resolução Desafio 3

1 - Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.

let contagem = 0;
while (contagem < 11) {
  alert(contagem);
contagem++;}

Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.

let contagem = 10;
while (contagem > -1) {
  alert(contagem);
contagem--;}

Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador.

let valor= prompt('Me diga um número e farei a contagem regressiva');
while(valor > -1){
   console.log (valor);
  valor--;
}

Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.

let valor= prompt('Me diga um número  de 0 a 10 e farei a contagem progressiva ');
while(valor < 11){
  console.log (valor);
  valor++;
}
1 resposta

Olá Ana, como vai? Espero que esteja bem!

Que bom que você realizou o desafio, é isso aí! Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seu aprendizado.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!