2
respostas

Resolução desafio

base.html

{% load static %}
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Alura Space</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@400;500;600&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="{% static '/styles/style.css' %}">
</head>

<body>
    {% include 'galeria/partials/_header.html' %}
    {% include 'galeria/partials/_menu.html' %}
    {% block content %}{% endblock %} 
    {% include 'galeria/partials/_footer.html' %}

</body>

</html>
2 respostas

Olá Luana, tudo bem com você?

Meus parabéns pela resolução do desafio de adicionar novas partials ao projeto, o código HTML enviado atende bem a proposta do desafio. Continue com essa dedicação e esforço sempre.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Qualquer dúvida fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Como você fez para manter as partials no lugar? No meu caso o menu não fica mais do lado, e sim acima do conteúdo principal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software