Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resolução desafio 0 logica 2

!DOCTYPE html>

<script>
  // Função que exibe no console a mensagem "O botão foi clicado"
  function exibirMensagemConsole() {
    console.log('O botão foi clicado');
  }

  // Função que exibe um alerta com a mensagem "Eu amo JS"
  function exibirAlerta() {
    alert('Eu amo JS');
  }

  // Função que solicita o nome de uma cidade e exibe um alerta com a mensagem personalizada
  function exibirPrompt() {
    let cidade = prompt('Digite o nome de uma cidade do Brasil:');
    if (cidade) {
      alert(`Estive em ${cidade} e lembrei de você.`);
    }
  }

  // Função que solicita dois números e exibe o resultado da soma em um alerta
  function solicitarNumerosESomar() {
    let numero1 = prompt('Digite o primeiro número:');
    let numero2 = prompt('Digite o segundo número:');

    if (!isNaN(numero1) && !isNaN(numero2)) {
      let resultado = parseFloat(numero1) + parseFloat(numero2);
      alert(`A soma dos números é: ${resultado}`);
    } else {
      alert('Por favor, digite números válidos.');
    }
  }
</script>
2 respostas
solução!

Olá, Claudio! Como vai?

Pelo que vejo, você fez um ótimo trabalho no código! As funções estão bem definidas e funcionando corretamente de acordo com o desafio proposto na atividade. Parabéns pela dedicação e eficiência!

Caso tenha dúvidas, estou aqui para ajudar.

Abraços e bons estudos!

Grato pela sua analise !!!