1
resposta

Resolução de exercícios - espaçamentos

Boa noite

Eu coloquei como soluçao um pt-4 na tag p, portanto não utilizei o gap-6. Será que é consideravel?

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio</title>
    <script src="https://cdn.tailwindcss.com"></script>
    <script>
        tailwind.config = {
            theme: {
                extend: {
                    colors: {
                        primary: '#f2dae7'
                    },
                    fontFamily: {
                        titulo: ['Vast Shadow', 'cursive']
                    }
                }
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
  <div class="flex">
    <img class="h-44" src="https://img.freepik.com/free-photo/website-development-developer-working-program-codes-office-computer-program-programmer-workplace-programming-code-software-source-code_372999-389.jpg?w=1380" alt="codigo json">
    <div class="p-10 flex flex-col w-2/5 bg-gradient-to-r from-pink-300 to-slate-400 justify-center h-44">
      <p class="text-6xl font-black text-primary font-titulo">Gabriela</p>
      <p class="font-thin text-xl pt-4">Desenvolvedora Front-end</p>
    </div>
  </div>
</body>
1 resposta

Olá, Desirée.

Tudo bem?

Sim!! São formas diferentes de resolver o mesmo problema. Em vez do espaçamento com o gap você preferiu utilizar o pt-4 que seria um padding-top. O importante é entender o que está acontecendo, no caso de ser um padding-top ele só cria o espaçamento interno na parte de cima, no topo. Parabéns pelo exercício! Continue assim.

E se precisar de ajuda conta com a gente. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software