1
resposta

Resolução de Desafio

A solução é super simples, e seguindo o passo a passo abaixo consegui resolver.

No Index do Carrossel, adicionei um novo parâmetro a função Carrossel:

export function Carrossel({ data, tempoCarrossel }){

Ainda na função carrossel, alterei setInterval() dentro do useEffect para que ao invés de receber os milissegundos ele recebesse o tempoCarrossel

const intervalo = setInterval(() => {
            alteraPosicaoObjeto();
        }, tempoCarrossel)

Por fim, no index do Onboarding, na chamada do Carrossel, além de passar o parâmetro de itens (que representam os cards), também passei o tempo em millissegundos.

{!fazerLogin && (
              <Carrossel data={itens} tempoCarrossel={2000} />
            )}

Espero que vocês consigam resolver!

1 resposta

Olá, Matheus, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de parabenizá-lo pela solução encontrada para o desafio proposto no curso. É sempre gratificante ver que os alunos estão conseguindo aplicar os conhecimentos adquiridos em situações práticas.

Tenho certeza que sua sugestão vai ser útil para outros alunos que estejam enfrentando o mesmo desafio. Compartilhar conhecimento e experiências é uma parte importante do aprendizado colaborativo, e sua contribuição ajudará a enriquecer a comunidade de estudantes.

Bons estudos e qualquer coisa estamos por aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software