1
resposta

Resolução da questão

Infelizmente tive que ver o gabarito pra entender como capturar o campo de digitação e poder mudar seu valor. Meu código ficou dessa forma:

const inputTel = document.querySelector('input[type=tel]');

const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('input[type=button]');

for(i = 0; i < listaDeTeclas.length; i++) {
  const tecla = listaDeTeclas[i];
  const valorDaTecla = tecla.value;

  tecla.onclick = function() {
    inputTel.value = inputTel.value + 
     valorDaTecla
  }

}
1 resposta

Oi Paulo, tudo bem?

Está tudo bem olhar o gabarito, ele está aí pra te auxiliar, não tem problema nenhum usar ele. Da próxima vez você pode tentar fazer sozinho :D

Parabéns pela dedicação aos estudos.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software