4
respostas

Resolução da Prova da Rafaela

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEsta foi a minha resposta em relação a esta atividade.

4 respostas

Oi Shaian

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Você pode compartilhar o código aqui também se quiser.

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

Obrigado por compartilhar Shaian, não estava conseguindo e pude rever os códigos que havia digitado através de sua postagem.

<meta charset="UTF-8">

<script>

document.write ("Eu acertei: " + (15/50*100) + "%");

</script>

Eu fui por outro caminho, não sei se esta certo

<meta charset="UTF-8">
<script>

    document.write("Eu acertei: ");
    document.write((15/50)*100);
    document.write(" % ");

</script>

Oi Jonas

Está certo sim, o importante agora é aprender o que você está fazendo com o código e o principal é o código funcionar como o esperado no exercício.

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.