3
respostas

Resolução: Criando uma tabela com número de notas

IF OBJECT_ID('TABELANOTAS','U') IS NOT NULL
DROP TABLE TABELANOTAS
CREATE TABLE TABELANOTAS (DATA DATE, NUMNOTAS INT)
DECLARE @DATAINICIAL DATE
DECLARE @DATAFINAL DATE
DECLARE @NUMNOTAS INT
SET @DATAINICIAL = '20170101'
SET @DATAFINAL = '20170110'
WHILE @DATAINICIAL <= @DATAFINAL
BEGIN
   SELECT @NUMNOTAS = COUNT(*) FROM [NOTAS FISCAIS] 
    WHERE DATA = @DATAINICIAL
   INSERT INTO TABELANOTAS (DATA, NUMNOTAS) 
    VALUES (@DATAINICIAL, [dbo].[NumeroNotas](@DATAINICIAL))
   SELECT @DATAINICIAL = DATEADD(DAY, 1, @DATAINICIAL)
END
SELECT * FROM TABELANOTAS
3 respostas

Olá Carlos, Excelente o exemplo disponibilizado.

A única questão que vejo, é que você colocou um valor de data incorreto, faltou um numero no final, imagino, na variável @DATAFINAL e aí tem que validar se vai entrar na condição

Forte abs.

Diego

Olá Diego!

Obrigado pela resposta!

Não identifiquei o valor de data incorreto que você mencionou.

Poderia por gentileza revisar e me sinalizar onde está o erro?

SET @DATAINICIAL = '20170101' => '2017-01- 01'

SET @DATAFINAL = '20170110' => '2017-01-10'

As tabelas temporárias não devem começar com # ? Isso não é padrão para ficar mais fácil identificar quando é uma tabela temporária?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software