Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

resolução Barrados no baile!

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function mostra(texto){
        document.write(texto)
    }
var contador = 1;

while(contador <= 3) {

    alert("Deixe-me entrar!");
    contador = contador++;
}
</script>
1 resposta
solução!

Oi, Adriano, como vai?

Isso mesmo! Bom código!

Uma modificação que poderia ser feita no código é incrementar o valor do contador utilizando o pós-incremento, desta forma:

var contador = 1;

while(contador <= 3) {

    alert("Deixe-me entrar!");
    contador++;
}

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software