Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução "Álcool ou gasolina?" correto?

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;
    document.write("Com o reservátorio de combustível contendo " + tanque + " litros de gasolina em um percurso de " + caminhoComGasolina + "Km " + "o consumo foi de: " + consumoDeGasolina + "Km/L")

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;
    document.write("Com o reservatório de combustível contendo " + tanque + " litros de álcool em um percurso de " + caminhoComAlcool + "Km " + "o consumo foi de: " + consumoDeAlcool + "Km/L")

</script>
1 resposta
solução!

Está certíssimo, eu só encurtaria um pouco a frase!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software