1
resposta

Resolução - Álcool ou Gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

    document.write("Gasolina:");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var caminhoComGasolina = 480;
    var tanque = 40;

    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

    document.write("A distância percorrida com um tanque de " + tanque + " litros em um carro a Gasolina é de " + consumoDeGasolina + " quilômetros por litro.");

    document.write("<br>");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Álcool:");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var CaminhoComAlcool = 300;

    var consumoComAlcool = CaminhoComAlcool/tanque;

    document.write("A distância percorrida com um tanque de " + tanque + " litros em um carro a Álcool é de " + consumoComAlcool + " quilômetros por litro.");

</script>
1 resposta

Olá, Mickael! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente. Ótimo trabalho, parabéns pela sua dedicação.

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!