1
resposta

Resolução achou null

SELECT * FROM notas_fiscais where DATA_VENDA = 2017-01-01 limit 10;

Retornou Null, acredito que seja pelo fato de não ter tido compras nesse dia, segundo a minha tabela.

1 resposta

Vitor,

Não... é necessário que o valor tipo "data" ('2017-01-01') ser envolto por aspas simples.

Por favor, tente desta maneira:

SELECT * 
FROM notas_fiscais  
WHERE DATA_VENDA = '2017-01-01' 
LIMIT 10;

Interessante que NÃO apresentou erro, né?

[]'s,

Fabio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software