Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resolução (A cara do Creeper).

Segui algumas medidas diferentes, mas o resultado foi o mesmo. :) Segue abaixo:

2 respostas
solução!
<meta charset="UTF-8">

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela. getContext("2d");

    //Rosto:
    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(0, 0, 400, 400);

    //Olhos:
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(65, 80, 90, 90);
    pincel.fillRect(235, 80, 90, 90);

    //Nariz:
    pincel.fillRect(155, 170, 80, 90);

    //Boca:
    pincel.fillRect(90, 230, 210, 400);

    //Abertura da Boca:
    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(140, 320, 110, 100);

    //GitHub: MariaLTN
</script>

Ótimo!!! Já ia postar aqui com essa dica também haha :) porque podemos fazer os comentários dizendo qual parte está sendo desenhada, show!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software