Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resolução

A única observação é a formatação com printf. Eu não estava satisfeito com a formatação com número 10 que ficava desalinhado com os outros números com um digito (9 , 8, 7...). Então, realizei uma pesquisa sobre com alinhar números ou strings, daí consegui essa solução com printf.

abs,

public class TestaFatorial {
    public static void main(String[] args) {
        int fatorial = 1;
        for (int n = 1; n <=10; n++) {
            fatorial *= n;
            System.out.print("O fatorial de ");
            System.out.printf("%2d", n);
            System.out.println( "  é  = "+  fatorial);

        }
    }
}
2 respostas
solução!

Boa noite, Tony! Como vai?

Parabéns pela solução! E obrigado por compartilhar ela com a gente! Assim todos crescemos juntos e fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Oi Tony, que bom que resolveu o problema do seu modo :)

É sempre bom compartilhar sua solução com a comunidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software