1
resposta

Resolução

Como foi especificado, precisamos trazer como resultado quantos clientes possuem o último sobrenome Mattos.

SELECT * FROM tabela_de_clientes WHERE NOME LIKE '%Mattos';

1 resposta

Olá, Lorena, tudo bem?

Ótima consulta! Ela está certinha, conforme o esperado.

Parabéns pelo empenho e obrigada por compartilhá-lo com a nossa comunidade.

Caso reste alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software