Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resoluçao

1 - Criar uma classe que representa uma conta bancária, com um número indicador, titular, saldo e senha. class ContaBancaria() { public int numero; public string titular; public int saldo; public int senha; public string indicador;

2-Criar um objeto do tipo Conta, adicionar dados e mostrar as informações titular e saldo no console, utilizando interpolação de strings.

public void Conta () 
{
    Console.WriteLine($"Numero:{numero}");
    Console.WriteLine($"Titular{titular}");
    Console.WriteLine($"Senha: {senha}");
    Console.WriteLine($"Saldo:{saldo}");
    Console.WriteLine($"indicador:{indicador}");

}

}

conta1.Conta(); 3-Criar um objeto do tipo Conta, adicionar dados e mostrar as informações titular e saldo no console, utilizando interpolação de strings. ContaBancaria conta1 = new ContaBancaria(); conta1.numero = 2350; conta1.titular = "Marcelo"; conta1.senha = 9807; conta1.saldo = 1000; conta1.indicador = "Positivo"; 4-Desenvolver uma classe que modele um carro, e que contenha os métodos acelerar, frear e buzinar class car() { public string acelerar; public string frear; public string buzinar;

public void comandos()
{
    Console.Write("Voce deseja acelerar ou freiar?");
    string resposta = Console.ReadLine();
    if (resposta == acelerar)
    {
        Console.WriteLine("Voce esta acelerando");
    }
    else
    {
        Console.WriteLine("Voce esta freiando");
    }
    Console.WriteLine($"Caso precise, aperte no centro do seu volante para {buzinar}");
}

}

car carro1 = new car(); carro1.acelerar = "Vrum Vrummm"; carro1.frear = " skrr, skrr "; carro1.buzinar = "BIBIBI"; carro1.comandos();

1 resposta
solução!

Olá! Fico feliz que você esteja gostando do curso e aprendendo coisas novas. É sempre bom descobrir que as habilidades que já temos têm um nome e são reconhecidas. Continue com o ótimo trabalho e continue aprendendo! Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda com algo, estou aqui para ajudar.

Lembre-se de deixar seu tópico como resolvido ou concluído para obter alcance!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software