1
resposta

Resolução

1.Modelar uma classe Conta, que tenha como atributos uma classe Titular, além de informações da conta, como agência, número da conta, saldo e limite, bem como um método que devolva as informações da conta de forma detalhada.

public class Titular
{
    public string Nome { get; set; }
}

public class Conta
{
    public Titular Titular { get; set; }
    public int Agencia { get; set; }
    public int NumeroDaConta { get; set; }
    public double Saldo { get; set; }
    public double Limite { get; set; }

    public void InfoDetalhada()
    {
        Console.WriteLine($"Titular: {Titular.Nome}");
        Console.WriteLine($"Agência: {Agencia}");
        Console.WriteLine($"Número da Conta: {NumeroDaConta}");
        Console.WriteLine($"Saldo: {Saldo}");
        Console.WriteLine($"Limite: {Limite}");
    }
}

2.Instanciar um objeto do tipo Conta e um do tipo Titular e mostrar as informações de Titular, a partir da Conta.

Titular titular1 = new Titular();
titular1.Nome = "João";

Conta conta1 = new Conta();
conta1.Saldo = 200.50;
conta1.Agencia = 900;
conta1.NumeroDaConta = 1023;
conta1.Limite = 5000.98;
conta1.Titular = titular1;

conta1.InfoDetalhada();
1 resposta

Olá, Washington! Tudo bem?

Dei uma olhada no seu código e ele está bem organizado e condizente com o que foi passado pelo instrutor, e isso mostra o quão comprometido você está com o curso.

Caso surjam quaisquer dúvidas eu estarei à sua disposição.

Abraços e bons estudos!