1
resposta

Resolução

WITH QUANTIDADE AS ( SELECT NF.CPF, FORMAT(NF.DATA_VENDA, 'yyyy-MM') AS MÊS, SUM(INF.QUANTIDADE) AS TOTAL_QUANTIDADE FROM NOTAS_FISCAIS NF INNER JOIN ITENS_NOTAS_FISCAIS INF ON NF.NUMERO = INF.NUMERO GROUP BY NF.CPF, FORMAT(NF.DATA_VENDA, 'yyyy-MM') ), LIMITE AS ( SELECT CPF, VOLUME_DE_COMPRA FROM TABELA_DE_CLIENTES )

SELECT Q.CPF, Q.MÊS, Q.TOTAL_QUANTIDADE, L.VOLUME_DE_COMPRA, ROUND((L.VOLUME_DE_COMPRA / Q.TOTAL_QUANTIDADE)*100,2) AS PERCENTUAL, CASE WHEN L.VOLUME_DE_COMPRA >= Q.TOTAL_QUANTIDADE THEN 'VENDAS VALIDAS' ELSE 'VENDA INVALIDAS' END AS RESULTADO

FROM QUANTIDADE Q INNER JOIN LIMITE L ON Q.CPF = L.CPF WHERE L.VOLUME_DE_COMPRA < Q.TOTAL_QUANTIDADE

1 resposta

Fala, Maykon! Tudo bom?

Boa resolução do desafio, cara, isso é importante demais pra poder se desenvolver melhor e evoluir. Vai em frente e continua se esforçando que logo logo você vai estar dominando.

Abraços, bons estudos, e bora pra cima!