1
resposta

Resolução

deu um pouco de trabalho e sinto que fui pra um outro lado até dar certo, e o correto era mais simples do que eu esperava ``static int Somar(int a, int b) => a + b;

Console.WriteLine($"{Somar(10, 02)}");

1 resposta

Bom dia João Pedro,

No início dos estudos de programação é assim mesmo, mas continue focado nos estudos! parabéns camarada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software