2
respostas

Resolução

public class PedidosLanchonete
    {
        public int numeroPedido;
        public ItemPedido itemSelecionado;
        public ClienteLanchonete cliente;
        public float precoTotal;
    }

     public class ItemPedido
    {
        public Produto produto;
        public int qunatidade;
    }

        public class Endereco
    {
        public string rua;
        public string numero;
        public string cidade;
        public string cep;
        public string bairro;
    }

      public class ClienteLanchonete
    {
        public string nome;
        public string cpf;
        public Endereco endereco;
    }

     public class Produto
    {
        public int codigoProduto;
        public string nomeProduto;
        public string descricao;
        public double valor;
        public double quantidade;
    }
2 respostas

tem alguma dúvida?

Olá Maysa, bom dia tudo bem?

Parabéns pela realização da atividade referente a composição de objetos, continue focada nos estudos! Qualquer dúvida post aqui no fórum!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software