Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução

Pessoal, alguem sabe me dizer o porquê o programa retornou essa mensagem no console? Não aparece como erro nem nada, tecnicamente era para aparecer o valor de 200 .

Codigo - Conta.java : package ByteBank;

public class Conta { double saldo; int agencia; int numero; String titular;

}

Codigo - CriaConta.java:

package ByteBank;

public class CriaConta {

public static void main(String[] args) {
    Conta primeiraConta = new Conta();
    primeiraConta.saldo = 200;
    System.out.println(primeiraConta);
}

}

Resolução:

Me esqueci de colcoar o " .saldo"após primeiraConta

Código correto:

package ByteBank;

public class CriaConta {

public static void main(String[] args) {
    Conta primeiraConta = new Conta();
    primeiraConta.saldo = 200;
    System.out.println(primeiraConta.saldo);
}

}

1 resposta
solução!

Fala João, tudo certo?

Que bom que conseguiu resolver! De fato, quando estamos acessando um atributo ou método de um objeto é muito importante utilizarmos a notação ponto Objeto.atributo, pois caso contrário o Java vai tentar utilizar a referência ao objeto em questão e não a um de seus membros.

Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição =]

Um grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software