1
resposta

Resolução

notas_matematica = []
for notas in range(8):
  notas_matematica.append(randrange(0,11))

notas_matematica
1 resposta

Olá, Gabriel! Tudo bom? Espero que sim!

Parabéns, o exercício está correto e funciona bem. Uma outra possibilidade de construir a mesma lista de valores aleatórios é utilizando uma técnica chamada List comprehension, que você aprende no Curso de Python: avançando na linguagem.

Com essa técnica, você poderia construir a lista notas_matematica com o seguinte código:

from random import randrange
notas_matematica = [randrange(0, 11) for notas in range(8)]

O que ver antes do for, é o elemento que vai ser criado na lista, e o que vem depois é o laço de repetição, tudo junto e organizado. Como o elemento é aleatório para cada laço de repetição, sempre aparece um novo número.

Outra dica importante é sempre apresentar as bibliotecas utilizadas quando postar fragmentos de códigos no fórum.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!