2
respostas

Resolução

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>


    var tanque = 40;

    var caminhoComGasolina = 480;
    var caminhoComAlcool = 300;

    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanque;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanque;

    document.write("O total de consumo de gasolina é: " + consumoDeGasolina + "<br>");
    document.write("O total de consumo de álcool é: " + consumoDeAlcool );


</script>
2 respostas
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>


    var tanque = 40;

    var caminhoComGasolina = 480;
    var caminhoComAlcool = 300;

    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanque;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool / tanque;

    document.write("O total de consumo de gasolina é: " + consumoDeGasolina + "<br>");
    document.write("O total de consumo de álcool é: " + consumoDeAlcool );


</script>

Olá, Patricia! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente. Ótimo trabalho, parabéns pela sua dedicação.

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!