1
resposta

Resolução

document.write("Isso será exibido para o usuário");

Muito importante a instrução começar sempre com letra minúscula neste caso.

1 resposta

Olá Adilson!

Isso mesmo, além de escrever a instrução em letra minúscula, abrir parênteses para o texto, o texto dos parâmetros deve estar entre aspas duplas, fechar parênteses, e concluir com ponto e vírgula.

;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software