1
resposta

Resolução

Fiz a resolução a partir do nome do produto para encontrar o código

SELECT * FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS 
WHERE CODIGO_DO_PRODUTO = (SELECT CODIGO_DO_PRODUTO FROM TABELA_DE_PRODUTOS 
WHERE NOME_DO_PRODUTO = 'Linha Refrescante - 1 Litro - Morango/Limao') 
ORDER BY QUANTIDADE DESC;

1 resposta

Olá, Mateus, tudo bem?

A sua query funcionou direitinho e ficou muito legal, você está indo muito bem :).

Foi muito legal também você ter compartilhado a sua resposta da atividade aqui com a gente.

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software