1
resposta

Resolução

A resolução encontrada foi a seguinte:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>")
    }

    function text(frase) {

        document.write(frase)
        pulaLinha()
    }

    var limite = 100

    var inicio = 2;

        text("Os números pares de 1 a 100 são:")
        pulaLinha 

    while(inicio <= limite) {
        text(inicio);
        inicio = inicio + 2;
   }

    text("Fim!")

</script>
1 resposta

Olá, Diego! Tudo bem?

Parabéns! Ótima solução.

Uma dica que posso deixar para seus próximos códigos é que a expressão inicio = inicio + 2; também pode ser escrita como inicio+=2.

Essa é uma forma menor de escrever, mas que nos devolve o mesmo resultado.

Qualquer dúvida nos procure aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software