1
resposta

resolução

<script>
    document.write("Um carro percore a distancia de 480 quilometros com 40 litros de gasolina, qual e o consumo do carro?");
    document.write("<br>");
    var tanque = 40;
    var caminhoComGsolina = 480/40; 
    var consumoDeGasolina = 12;
    document.write("O consumo é 12 quilometros por litro");
    document.write("<br>");
    var tanque2 = 30
    var caminhoComAlcool = 300/40;
    var consumoDeAlcool = 7.5;
    document.write("Esse mesmo carro percoreu 300 quilometros com 40 litros de alcool, qual foi seu consumo?");
    document.write("<br>")
    document.write("O consumo é 7.5 quilometros por litro");
</script>

esta certa essa abordagem das variaveis?

1 resposta

Oi, Rithielly, tudo bem?

Está correta sim. Você utilizou a forma CamelCase de definir as variáveis, com a primeira letra da primeira palavra com em lower case, ou seja, miníscula, o que é bem legal pois já demontra uma preocupação com a forma de manter o código legível.

Qualquer dúvida é só falar!