Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Reset não funciona

O RESET.CSS está na mesma pasta de produtos.css porém não funciona...

</head>
<body>
    <header>
        <h1><img src="logo.png"></h1>

    <nav>
        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </nav>
    </header>    
</body>
9 respostas

Fala Kaio, tudo bem?

O reset não funciona somente em uma página? Ou em todas? Verifica se não esqueceu de importar nas outras páginas, você pode verificar também o nome do arquivo, de qualquer forma manda aqui pra mim por favor o código completo

Aguardo o seu retorno :D

to tentando postar o codigo completo mas o site não tá permitindo

</head>
<body>
    <header>
        <h1><img src="logo.png"></h1>

    <nav>
        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </nav>
    </header>    
</body>

Não tá funcionando em nenhuma página amigo, obrigado

Kaio, verifica se o reset não está dentro de uma pasta, quando vc extrai o arquivo, pode ter criado outra pasta também com o nome de reset.css. Caso esteja, vc deve escrever o códico assim: . como o nome da pasta e depois o do arquivo, ou tirar o arquivo reset.css da pasta.

Sim, está numa pasta, como faço para colocar então o diretório correto?

VALEU

solução!

Kaio, você pode especificar o nome da pasta, e depois o nome do arquivo, separado por barra. Por exemplo, digamos que estamos na pasta raiz do projeto, e o nosso reset está na pasta styles, então você faz assim:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Produtos- Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet"href="styles/reset.css"> //Aqui estamos dizendo que o nosso arquivos reset.css está dentro da pasta styles.
    <link rel="stylesheet"href="produtos.css">

Ou se estiver em uma pasta anterior:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Produtos- Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet"href="../styles/reset.css"> //Aqui estamos voltando uma pasta e entrando na pasta styles
    <link rel="stylesheet"href="produtos.css">

Verifica qual o nome da pasta que esse arquivo está e testa ai ta bom?

blz Kaio? Então como está na em outra pasta vc coloca assim: Primeiro o nome da pasta depois do arquivo. Vlw