Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Reset.css não funciona

Boa tarde, pessoal. Tudo bem? Poderiam me ajudar por favor?

Eu coloquei do mesmo jeito que está no exemplo do professor, mas não ocorreu nenhuma alteração. Li os outros posts, fiz que disseram, mas nada mudou. O arquivo reset.css está no mesmo diretório da página de produtos. Esse é o código que estou tentando fazer

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>

        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="../imagens/logo.png" alt="Logo da Barbearia"></h1>

            <nav>
                <ul>
                    <li class="menu"><a href="../principal/index.html" target="_self" rel="prev">Home</a></li>
                    <li class="menu"><a href="produtos.html" target="_self">Produtos</a></li>
                    <li class="menu"><a href="#">Contatos</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
    </body>
</html>
1 resposta
solução!

Gente, descobri que é só reiniciar o editor de códigos e o navegador que estiver usando que volta a funcionar normal. Não consigo remover o tópico, mas fica aí a dica qualquer coisa kkk. Desculpem o incômodo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software