2
respostas

reset.css apagou minhas definições

ao colocar a tag do reset.css, as configurações do site tambem são deletadas

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
<meta charset="UTF - 8">
<title> Produtos - Barbearia Alura</title>
<link rel="stylesheet" href="t1/reset.css">
<link rel="stylesheet" href="t1/Produtos.css">
</head>
<body> 
    <header>
<h1><img src="logo.png"></h1>
<nav> 
    <ul>                          
        <li><a href="index.html">Home</li>
        <li><a href="produto.html">Produtos</li>
        <li><a href= "contato.html">Contato</li>

    </ul>
       </nav>

    </header>
</body>
</html>
2 respostas

Olá Lucas!

Aparentemente o seu código HTML está correto. Para podermos ter certeza teríamos que analisar também o seu código CSS.

No entanto, me arrisco a dizer que o problema possa estar em:

1 - No nome do arquivo. Pode ser que a letra maiúscula de "Produtos.css" seja o problema;

2 - O seu arquivo CSS não esteja na pasta "t1" conforme você colocou na tag link

Se não for um desse problemas poste também o arquivo CSS para que possamos te ajudar melhor.

css

header{
    background: #BBBBBB;

}
nav li{

display: inline;
margin: 0 0 0 15px;
}
nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software