1
resposta

reset.css

Galera, estou na parte 3 e fui reconfigurar a primeira página do site, então usei o reset.css. Ao usar, ela perdeu toda a configuração, mesmo o reset estando antes do estilo do css, conforme recomendado pelo professor. Pq a página não aplica mais as configuração em, strong e etc ?

<!DOCTYPE html>
<html lang="PT-BR">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style-home.css">


</head>
<body>
    <header>
       <h1 class="titulo-principal">Barbearia Alura</h1>
    </header>
    <main>
    <img id="banner" src="banner.jpg">

    <div class="principal">
    <h2 class="titulo-centralizado"> A Barbearia Alura</h2>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao" ><em> Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão 
            de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>

    <div class="beneficios">
    <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>
    <ul>
        <li class="itens">Atendimento ao cliente</li>
        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">Localização</li>
        <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
    </ul>
    <img class="beneficiosImagem" src="beneficios.jpg">
    </div>
    </main>
</body>
</html>
1 resposta

Por que quando você usa o reset.css ele remove todo o CSS que o navegado inclui automaticamente, o strong é uma delas por exemplo. Ai você vai precisar incluir no seu CSS.

.principal strong {
    font-weight: bold;
}

Testa ai e depois me fala se deu certo.