Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

res do método buscaPorId

No exemplo da aula é criado o método buscaPorId que recebe os parametros id e res

app.get('/atendimentos/:id', (req, res) => { 
    const id = parseInt(req.params.id);
    Atendimento.buscaPorId(id, res);
});

o id vem do parametro da requisição, mas e o res?? Vem de onde, se nem fizemos uma request antes dos parametros serem passados pro método lá nos models

1 resposta
solução!

O get é um método do objeto app (no caso, do express) que tem uma assinatura específica. Esta assinatura indica dois parâmetros: req e res. Isso não significa que você precise determinar o res.

O res é passado por parâmetro para a função só para que ela possa utilizá-lo lá dentro. Quem "cuida" dele não é você. Ele não vem da chamada, mas é um objeto que será necessário para que você monte a resposta. Ele é passado "por cascata" para buscaPorId pois certamente será este método que responderá.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software