Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Requisição não chega no server

Eu rodo o projeto e o content não chega a aparecer no db.json

import 'package:http/http.dart' as http;

class JornaulService{ static const String url = 'http://192.168.x.xxx:3000/'; static const String resource = 'learnhttp/';

//junta as duas String

String getUrl() { return "$url$resource"; }

//registra algo no banco usando a API register(String content){ //transforma a url que é string e uma uri http.post(Uri.parse(getUrl()), body: { "content": content }); }

}

-------------// ----------------------------------------//----------------------------------

import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:flutter_webapi_first_course/services/jornal_service.dart'; import 'screens/home_screen/home_screen.dart'; import 'dart:convert';

void main() { runApp(const MyApp());

JornaulService service = JornaulService(); service.register("Teste!"); }

class MyApp extends StatelessWidget { const MyApp({Key? key}) : super(key: key); @override Widget build(BuildContext context) { return MaterialApp( title: 'Simple Journal', debugShowCheckedModeBanner: false, darkTheme: ThemeData.dark(), themeMode: ThemeMode.light, initialRoute: "home", routes: { "home": (context) => const HomeScreen(), }, ); } }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Consegui com a ajuda do professor Matheus Alberto. Ele verificou que a função register estava sem o headers Atualizei a versão do json-server também

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não está solucionada

Eu não sei poquer colocaram essa questão como solucionada. Se você testar ai vai ver que não há salvamento de dados, o erro some mas não registra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software