1
resposta

requisição http

E

<script>
import axios from 'axios'
export default {
  name: 'FormCadastroLead',
  data () {
    return {
      lead: {
        nome: '',email: '',telefone:'', redeSocial:''
      },
      results: null
    }
  },
  methods: {
    add(){
      let newLead = {
        nome: this.lead.nome,
        email: this.lead.email,
        telefone: this.lead.telefone,
        redeSocial:this.lead.redeSocial
      }
        console.log(newLead);
        axios.post('http://165.227.188.44:1337/leads',newLead)
        .then((response) =>{
          console.log(response);
        })
        .catch((error) => {
          console.log(error);
        });

   }
  }
}
</script>

stou usando axios para fazer as requisições na minha aplicação , mas quando vou usar post ou put não funciona . Tem algo que precisa configurar para a utilização ?

Get , Delete funciona normalmente !

1 resposta

Boa tarde, Me mostra o erro no console ou a resposta do servidor.

Tem algo que precisa configurar para a utilização ?

Se você esta referindo ao lado do servidor, sim precisa ser configurado como todo tipo de requisição, você precisa enviar oque o servidor esta configurado para receber. Por isso o log do erro ou a resposta do servidor ajudaria muito a gente saber melhor oque pode estar acontecendo.

Agora se você esta se referindo a sintaxe de como montou o POST, poderia tentar dessa maneira:

     axios({
            method: 'post',
            url:'URL/banco/list',
            data: [{ id:"usuario", senha:"senha" }]
        })
            .then(
                (result) => {
                    this.setState(result.data);
                    if (this.state.status === 1) {
                        console.log(result);
                    } else if (this.state.status === 0) {
                        console.log(result);
                        console.log("error");
                    }
                });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software