1
resposta

requisição

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade bomdia tudo bem espero que todos estejam bem .. seguindo fui fazer minha requisição porem ela nao executou e nao apareceu o erro , como vocês podem observar no terminal pode me ajudar por favor qual motivo dela nao ter executado. aguardo retorno muito obrigado

1 resposta

Olá Morôni, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpa pela demora na resposta.

Imagino que estamos com algum problema na parte central do código, verifique se sua implementação segue esse padrão.

if __name__ == "__main__":
    
    TIMESTAMP_FORMAT = "%Y-%m-%dT%H:%M:%S.00Z"
    end_time = datetime.now().strftime(TIMESTAMP_FORMAT)
    start_time = (datetime.now() + timedelta(-1)).date().strftime(TIMESTAMP_FORMAT)

    for pg in TwitterHook(query="datascience", start_time=start_time, end_time=end_time).run():
        print(json.dumps(pg, indent=4, sort_keys=True))

Mas caso não encontre nenhuma divergencia, poderia por favor fornecer seu código completo para juntos analisarmos o código ?

Qualquer duvida não hesite em perguntar.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!