1
resposta

require(...) is not a function / "Cannot read property 'findAll' of undefined"

Olá.

Seguindo o exemplo mostrado no curso, se eu fizer a chamada da pasta models dentro do meu controller através do comando const database = require('../models') o erro require(...) is not a function é apresentado.

Se minha chamada for feita com o comando const database = require('../models/pessoas') o erro não acontece. Porém ao fazer a requisição get, retorna o seguinte erro: Cannot read property 'findAll' of undefined.

Já me certifiquei de que estou seguindo exatamente os passos demonstrados no vídeo.

1 resposta

Olá, Cristian! Tudo bem?

Você poderia informar a versão do sequelize, node, express e MySQL que você está usando?

Uma possibilidade é que no seu arquivo PessoasController.js você chamou const allUsers = await database.pessoas.findAll() no lugar de const allUsers = await database.Pessoas.findAll(). O erro ocorre porque você precisa chamar a classe da mesma maneira que ela criada no seu arquivo de Models.

Se você puder também compartilhar o repositório do seu projeto , eu agradeço , pois certamente isso ajudará bastante na descoberta do problema.

Fico no aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software