Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Requested resource not found

Ao tentar executar o comando para popular o dyname recebo o seguinte erro:

An error occurred (ResourceNotFoundException) when calling the BatchWriteItem operation: Requested resource not found

1 resposta
solução!

Oi Pedro, tudo bem?

Sobre o erro:

Requested resource not found

Da documentação do DynamoDB: A tabela que está sendo solicitada não existe ou está no estado CREATING.

Verifique se esta tabela já existe com o comando list-tables :

aws dynamodb list-tables

Verifique se a região padrão da CLI é a mesma da tabela: Se esta tabela existir, verifique sua configuração do CLI para verificar se você está consultando na mesma região em que a tabela existe. Você pode verificar sua região assim:

aws configure get region