Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Request Token é padrão do asp.net core?

Bom dia Marcelo,

uma dúvida. Eu venho do asp.net Framework e la tinhamos q especificar o @Html.AntiForgeryToken() no formulário. Isso se tornou padro do asp.net core?

Queria entender quem é que gerou o __RequestVerificationToken, foi o taghelper do form as-action?

Agradeço desde já a atenção. abs

2 respostas
solução!

Bom dia, Rodrigo!

O <form> com asp-action indica ao ASP.NET Core para gerar um FormTagHelper, e este, por sua vez, quando é renderizado em tags HTML gera automaticamente um token anti-falsificação como valor de um <input type="hidden" name="__RequestVerificationToken" value="[VALOR_DO_TOKEN]"/>.

Obrigado Marcelo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software