3
respostas

Request time out

Olá, estou tentando fazer um gráfico de uma URL fornecida, mas aparece o erro acima. Alguém sabe o que é?

3 respostas

Oi Adriano, qual é a URL que você está usando? assim posso fazer alguns testes aqui e te responder melhor. Se possível cola o seu código aqui também.

Abraços.

OI Renan, copiei e colei o código fornecido pelo curso:

<html>
        <head>
          <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">

          <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
          <script type="text/javascript">
            google.load('visualization', '1', {packages:['corechart']});
            google.setOnLoadCallback(desenhaGrafico);

            function desenhaGrafico() {
              var wrapper = new google.visualization.ChartWrapper({
                dataSourceUrl:'https://raw.github.com/caelum/caelum-online/master/google-chart-tools/07-dados.json',
                chartType: 'AreaChart',
                containerId: 'meu_grafico',
                options:{width:900, height:300}
              });
              wrapper.draw();
            }

          </script>
        </head>
        <body>
          <div id="meu_grafico" />
        </body>
      </html>

Eu consigo ver o conteúdo JSON da URL pelo browser. Também tentei também outra URL válida, mas dá o mesmo erro. Pesquisei na internet e algumas pessoas tiveram também esse problema. Será alguma limitação da rede daqui de casa? Ou é alguma configuração da internet de segurança? Está me parecendo que há algum problema no google... Obrigado por responder, eu realmente preciso fazer dois gráficos para uma prova.

Postei o problema no fórum da google primeiro eles disseram que a URL do curso de vocês o JSON está errada, não pode ter o parâmetro new: https://groups.google.com/forum/#!topic/google-visualization-api/mMF2u5F53cI Então eu alterei a URL, para outra válida, mas eles me responderam que a URL está errada e agora as definições do google chart foram alteradas para um novo código, mas também não funcionou: https://developers.google.com/chart/interactive/docs/basic_load_libs#update-library-loader-code Alguém pode me ajudar por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software