2
respostas

request.setAttribute não funciona com o sendRedirect

Copiei a classe do professor normalmente, quando uso o sendRedirect o atributo "empresa" não fica acessível para a servlet listar e quando uso a parte abaixo que está comentada funciona normalmente, ou seja a linha request.setAttribute("empresa", empresa.getNome()); não funciona em conjunto com o response.sendRedirect("listaEmpresas"); O parametro empresa não passa do browser do cliente para a servlet lista empresas. O do professor funciona no vídeo, conferi linha por linha e não achei diferença

//RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("/listaEmpresas"); //request.setAttribute("empresa", empresa.getNome()); //rd.forward(request, response);

2 respostas

um detalhe importante, meu java é o 17 o do professor na época do vídeo era o 10.

Prezado Herbert,

Poderia mandar um print do código da classe NovaEmpresaServlet ou o arquivo do projeto para analisarmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software