2
respostas

Request method 'GET' is not supported alguem pode me explicar esse erro?

[2m2023-04-04T10:47:24.903-03:00[0;39m [33m WARN[0;39m [35m12876[0;39m [2m---[0;39m [2m[nio-8080-exec-1][0;39m [36m.w.s.m.s.DefaultHandlerExceptionResolver[0;39m [2m:[0;39m Resolved [org.springframework.web.HttpRequestMethodNotSupportedException: Request method 'GET' is not supported]

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadefiz igual no curso.

2 respostas

Olá André, tudo bem?

Request method 'GET' is not supported

Esse erro ocorre quando você está tentando acessar uma página ou recurso utilizando um método HTTP que não é suportado pelo servidor. No seu caso, o erro indica que o método GET não é suportado.

Para resolver esse problema, você precisa verificar se o método HTTP correto está sendo utilizado para acessar o recurso desejado. Verifique se você está utilizando o método correto e se ele está configurado corretamente no seu código.

Além disso, verifique se a URL que você está utilizando está correta e se não há nenhum erro de digitação.

olá Otavio,

o problema acima era problema do boodtrap porém agora aparece outro problema!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

esse problema começa a aparecer quando incluo o thymeleaf no formulário

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadequando tiro o thymeleaf volta a aparecer. pode me ajudar?