Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

request.getRequestURI

Como ficaria a implementação deste método? Poderia dar um exemplo dentro do projeto de aula?

1 resposta
solução!

Implementação de qual método? O método getRequestURI já existe no Objeto HttpServletRequest que chega nos Servlets:

@WebServlet("/entrada")
public class UnicaEntradaServlet extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    protected void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) 
            throws ServletException, IOException {

            String url = request.getRequestURI();
            System.out.println(url);

    }

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software