Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Request.getParameter + inputs dinâmicos.

Olá. Como dar getParameter em um input cujo o valor do atributo name="" é um vetor? Ex: No html:

<input type="text" name="array[0]" ...>
<input type="text" name="array[1]" ...>
<input type="text" name="array[2]" ...>

No servlet:

String s0 = request.getParameter("   ?   ");
String s1 = request.getParameter("   ?   ");
String s2 = request.getParameter("   ?   ");
2 respostas
solução!

Talvez isto ajude:

https://stackoverflow.com/questions/30849694/java-servlet-get-parameters-with-same-name
https://stackoverflow.com/questions/14828818/accessing-html-input-field-arrays-in-java-servlet-structure-of-the-input-field

Resolvido. No meu caso, quem diz a quantidade de inputs que serão gerados é um select. passei o value do select para o servidor e usei ele como length() e fiz um for que preenche uma lista com os resultados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software