Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Request e include

Srs, bom dia!

Eu tenho parte de um condigo que eu gostaria de isolar em um arquivo. Estou tentando faze via request, mas um erro é apresentado, alguém já teve essa necessidade?

<?php $__env->startSection('title'); ?>
  Formulário
<?php $__env->stopSection(); ?>

<?php   
  $path =   
    isset($produto) ? "/produto/atualizar" : "/produto/adiciona"; 
?>

<?php require_once('path') ?>

Erro: Illuminate\View\Engines\PhpEngine::main(): Failed opening required 'path' (include_path='C:\xampp\php\PEAR')

Obrigado.

3 respostas

Bom dia Leandro.

Uma dica, substitua require_onde por include_once para ver se é mostrada alguma outra mensagem que ajude a identificar o problema. Outra coisa, no require ou include tente colocar a extensão .php do arquivo.

Abraço.

Olá Leandro, hum...me parece que o erro é simples. Você usou 'path' como string no require ao invés de usar como variável. O certo seria:

<?php require_once($path) ?>
solução!

Pessoal, obrigado pela ajuda. Eu consegui resolver no laravel da seguinte forma:

@include('nomeDiretorio/nomeDoArquivo')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software