Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Request does not exist

Olá pessoal, Quando passei o parâmetro Request $request pra minha function listarSeries e dei um echo na $request->url, recebi o seguinte erro: ReflectionException Class App\Http\Controllers\Request does not exist

O que fiz de errado?

Abraços!

EDIT - Pessoal, eu não tinha me atentado ao "use Illuminate\Http\Request;"

O Vinícius criou automaticamente e ficou mto rápido, não reparei que tinha criado esse use.

Resolvido!

1 resposta
solução!

Acredito que o Vinicius usou o autocompletar da IDE que acescentou o use sozinho.

Sugiro marcar a dúvida como solucionado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software