1
resposta

req.isAuthenticated()

Como temos acesso a função isAuthenticated() do passport dentro das rotas sem ter importado o passport dentro do arquivo? Estou tendo problemas ao autorizar, o node me dá um erro dizendo que a função não existe. Agradeço desde já.

1 resposta

Olá Lucas, tudo bem? Peço desculpas pela demora em ti responder! Note que o passport é importado no arquivo sessao-autenticacao.js e então chamamos esse arquivo (sessao-autenticacao.js) no arquivo custom-express.js, assim temos acesso ao isAuthenticated() nas rotas, então essa é minha dúvida! Você poderia disponibilizar o código aqui pra gente verificar, ou se puder colocar no GitHub seria ainda melhor.

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software