1
resposta

Representação de ElementCollection em Diagrama de classe

Olá pessoal, tudo bem?

Como faço para representar um relacionamento do tipo ElementCollection em um diagrama de classe. Exemplo do que desejo representar em UML

public enum CategoriaPessoa {

    CLIENTE,

    FUNCIONARIO,

    FORNECEDOR;

}
public class Pessoa {

    private Integer pessoaId;;

    private String nome;

        @ElementCollection
        @CollectionTable(name = "categorias_pessoas", joinColumns = @JoinColumn(name = "pessoa_id"))
        @Enumerated(EnumType.STRING)
        @Column(name = "categoria_pessoa")
    private List<CategoriaPessoa> categoriasPessoas;

}
1 resposta

Olá, Phillip, tudo bem?

Verifiquei que sua dúvida foi respondida em outro tópico.

Fico feliz que encontrou um espaço dentro da comunidade Alura que conseguiu te ajudar! Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software