Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Reposta do exercicio - 06 - Dados e Estatística

Matplotlib: plt.boxplot([notas_do_toy_story.nota, notas_do_jumanji.nota])

Seaborn: sns.boxplot(x="filmeId", y="nota", data=notas.query("filmeId in [1,2]"))

1 resposta
solução!

Oi, Orlando, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software