1
resposta

Repositório indisponível e erro no maven

Olá, o repositório oficial não está mais disponível.

Tentei com um "paralelo" em https://github.com/Howchoo/alexa-avs-sample-app.git

Porém aparece o seguinte erro quando executo mvn exec:exec :

-Xbootclasspath/p is no longer a supported option.
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time:  12.113 s
[INFO] Finished at: 2020-02-29T23:53:29-03:00
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:1.2.1:exec (default-cli) on project sample-java-client: Command execution failed.: Process exited with an error: 1 (Exit value: 1) -> [Help 1]
[ERROR] 
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR] 
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

Vale ressaltar que a página dev da Amazon está bem diferente, talvez o curso necessite de uma atualização.

1 resposta

Oi André, como você está? Espero que esteja bem ^-^

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Você pode reforçar o pedido de uma atualização no curso preenchendo este formulário. Quanto ao link do repositório, o novo endereço é este: https://github.com/alexa/Alexa-Gadgets-Raspberry-Pi-Samples.git e para baixar basta digitar:

git clone https://github.com/alexa/Alexa-Gadgets-Raspberry-Pi-Samples.git

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software